заявки на участие в конкурсе «Лучший цифровой профсоюзный проект» 2022

«Комбинированная профсоюзная система
агитации и информирования с автоматическими профсоюзными мотивационными воронками»

Система информирования,рассчитанная как на онлайн взаимодействие с человеком, так и оффлайн. Большой упор был сделана  психологические характеристики, мы выявили, по каким критериям можно сегментировать потенциальных членов профсоюза и какие персонализированные предложения им можно предлагать и как при помощи этих инструментов мы привлекали людей в профсоюз.

ОБЪЕДИНЁННАЯ ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АО «ЧЕРНОМОРТРАНСНЕФТЬ»
Профбезопасность

Специальный бот для уполномоченных по охране труда профсоюза, их карманный помощник. Благодаря ему уполномоченные могут мгновенно воспользоваться необходимыми для работы документами, узнать о новшествах в охране труда, внести в повестку проводимого ими ежемесячно Дня охраны труда самое актуальное и злободневное. Впрочем, ПрофБот полезен не только специалистам по охране труда, но и всем членам профсоюза

Лениногорская территориальная первичная профсоюзная организация ОППО ПАО «Татнефть»
«Электронный профсоюзный билет»

Проект «Электронный профсоюзный билет» (далее ЭПБ) - это современное решение, сочетающее в себе функции универсальной дисконтной карты и возможности идентификации члена профсоюза в конкретной профорганизации.

Главное отличие ЭПБ от классического профбилета – получение скидок и преференций в различных торгово-сервисных предприятиях как в Приморском крае, так и по всей России.

Для систематизации работы по информационному обеспечению и учету держателей ЭПБ используются различные инструменты, такие как отдельный сайт, телеграм-каналы и автоматизированная информационная система «Единый реестр организаций ФППК».

СОЮЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ «ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ПРИМОРСКОГО КРАЯ»
Раздел «Коллективный договор: льготы и гарантии»
В этой электронной базе собраны сотни уникальных дополнительных льгот и гарантий для членов Профсоюза. Все они внесены в действующие коллективные договоры образовательных организаций Республики Татарстан.

Данный реестр льгот и гарантий создан для обобщения лучших практик социальной защиты работников образования.

Если понравилась та или иная льгота, ее можно позаимствовать, предложив включить в коллективный договор своей организации.

Также желающие могут поделиться своими уникальными льготами и гарантиями, которые включены в их коллективный договор.

Татарстанская республиканская организация Общероссийского Профсоюза образования
Сайт

Новый сайт Профсоюза, разработанный на основе системы управления контентом «1С-Битрикс», был открыт 28 ноября 2022 года. Он отвечает всем современным требованиям к созданию сайтов, кибер-безопасности и обязательно учитывает рекомендации ФНПР к сайтам членских организаций. Сайт имеет адаптивную верстку, которая позволяет одинаково комфортно работать с ним как на стационарных компьютерах и ноутбуках, так и на различных мобильных устройствах (планшеты, смартфоны). Подробные материалы по всем основным направлениям деятельности Профсоюза грамотно структурированы, что позволяет пользователям сайта легко находить необходимую информацию. На сайте Профсоюза имеется форма обратной связи, система поиска по сайту, инструменты для взаимодействия с социальными сетями, версия для слабовидящих. Художественное оформление новой версии сайта полностью соответствует брендбуку Профсоюза.

Кроме новой версии официального сайта Профсоюза, на официальном портале Профсоюза организована система личных кабинетов для региональных и межрегиональных организаций Профсоюза, которая призвана заменить устаревшую систему т.н. «клон-сайтов». ЦКПрофсоюза в ближайшее время проведет обучение работе с данной системой для сотрудников, ответственных за информационную работу в региональных и межрегиональных организациях Профсоюза.

Профсоюз работников здравоохранения Российской Федерации
Сайт Ставропольской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения,

Сайт Молодежного совета Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения

СТАВРОПОЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ